Корзина
272 отзыва
Контакты
Интернет-магазин «Комфорт в Дом»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380952000780Vodafone
+380631464615Lifecell
+380979518413Kyivstar, Viber
Александра
УкраинаКиевст. м. Осокорки

Электронный кондитерский шприц Frosting Deco Pen

Электронный кондитерский шприц Frosting Deco Pen, фото 1
впередназад
Электронный кондитерский шприц Frosting Deco Pen, фото 2Электронный кондитерский шприц Frosting Deco Pen, фото 3Электронный кондитерский шприц Frosting Deco Pen, фото 4Электронный кондитерский шприц Frosting Deco Pen, фото 5Электронный кондитерский шприц Frosting Deco Pen, фото 6Электронный кондитерский шприц Frosting Deco Pen, фото 7
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

300 грн.

Минимальная сумма заказа — 150 грн.

Показать оптовые цены
Электронный кондитерский шприц Frosting Deco Pen
300 грн.
Нет в наличииЭлектронный кондитерский шприц Frosting Deco Pen
+380952000780
Vodafone
  • +380631464615 Lifecell
  • +380979518413 Kyivstar, Viber
+380952000780
Vodafone
  • +380631464615 Lifecell
  • +380979518413 Kyivstar, Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Кондитерский шприц ― замечательный инструмент, который идеально подойдет для украшения десертов, тортов и пирогов заварным кремом или сливками.

Какая хозяйка не мечтает, чтобы ее блюда были не просто вкусными, но и эстетически привлекательными. Именно для этих целей и был создан кондитерский шприц Frosting Deco Pen. Преимущества данного аксессуара по сравнению с обычными мягкими мешочками и пластиковыми шприцами просто очевидны:

  1. Комплектация кулинарного шприцаШприц имеет оптимальный размер и легко помещается на ладони
  2. Форма шприца эргономичная, что значительно облегчает нанесение узоров
  3. Наличие 3х сменных контейнеров у Frosting Deco Pen позволяет без лишнего мытья работать не с одним, а сразу с 3мя кремами
  4. Электрическая подача крема более равномерна за счет более плавного движения поршня внутри шприца
  5. Вы можете установить быструю и медленную скорость подачи крема
  6. Благодаря особому контейнеру Вы можете смешивать различные типы кремов
  7. Используя шприц Frosting Deco Pen Вы сможете не только украсить уже готовые блюда, но и придать интересную и необычную форму самой выпечке
  8. Сменные контейнеры изготовлены из материала, который позволяет охлаждать и замораживать крем

Комплектация кулинарного шприца:

  • Кондитерский шприц на батарейках (тип АА)
  • 6 фигурных насадок
  • 3 контейнера
  • 3 фильтра
  • Смеситель
  • Руководство по эксплуатации

Работает от двух батареек 2АА, которые не входят в комплект.

Кондитерский шприц Frosting Deco Pen ― замечательный инструмент, который облегчит и ускорит процесс выпечки печенья, бисквитов, пряников и т.д. Он идеально подойдет для украшения десертов и пирогов заварным кремом или сливками, для наполнения пончиков джемом и для украшения тостов, бутербродов и канапе маслом, паштетом, плавленым сырком. С удивительным помощником ― кондитерским шприцом Frosting Deco Pen Ваши блюда будут выглядеть по-настоящему празднично.        

"Сделаем розочки для торта"
250 г. сливочного масла
1 /2 стакана (200 мл) молока
1 стакан (200 г) сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
Или:
250 г сл. масла
8 ст. ложек сгущeнного млока

Рецепт "Сделаем розочки для торта"
Я делаю розочки на кусочек мякиша белого хлеба. Вырезаю кубик хлеба, насаживаю его на вилку (у меня вилка для чистки картошки в мундире) можно насадить на карандаш.

Начинаем выдавливать крем из мешка, с насадкой для розочек, с верхней стороны нашего кубика и накладывая каждый следующий лепесток под предыдущей в шахматном порядке, пока наш кубик не будет весь в лепестках.

Осторожно снимаем розу ножницами с вилки и ложим её на торт.

Так розочка выглядит сверху.

Так же можно делать лилии, но для этого нужны специальные формочки или как мне предлагали тут в коментах в моё предыдущем"уроке"можно взять ложе для шарика воздушного. Или если есть совсем маленькая рюмочка.
Формочку выстилаем фольгой. или бутербродной бумажкой-что мне понравилось больше. И начинаем насадкой для листиков высаживать лепестки лилии в получившуюся"чашечку".Когда цветок готов можно в серединку вставить тычинки если есть. Если нету, то и без тычинок можно обойтись.

Но не торопитесь снимать лилию с бумажки-сначало нужно вместе с бумажкой положить в холодильник или в морозилку на какое-то время, после охлаждения осторожно отделить бумажку от цветка и переложить цветок на торт.

Листочки накладываем на торт заранее и потом на них и рядом с ними как нам нравится выкладываем цветы.

Бока торта я украсила в этот раз узором"плетёнка. Делается он специальной насадкой-плоской, прямой одна сторона у которой зубчатая.

Приготовление крема:
Масло заранее вытащить из холодильника что бы оно стало мягким. Сахар всыпть в маленькую кастрюльку, туда же влить молоко и прогреть постоянно помешивая пока не растворится сахар. Яйцо взбить миксером и продолжая взбивать тонкой струeкой влить получившийся сироп (горячий) . Дать сиропу остыть до состояния парного молока. Масло положить в чашку, размять ложкой, добавить немного сиропа-перемешать. Миксером на малых оборотах начать взбивать масло, постепенно порциями добавляя сироп. Когда введeте весь сироп-крем хорошо взбить в пышную белую массу.
Порционно окрашивать крем в разные цвета-выложив в не болшую чашечку и потом украшать тортик.

Крем со сгущeнкой:
Мягкое масло размять добавляя сгущeнку, затем взбить миксером до пышной массы. Крем готов-можно приступать как и в предыдущем варианте к украшению.
Желаем всем удачи!        
        
       

Характеристики
Основные атрибуты
ТипШприц кондитерский
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 300 грн.